ESPECIAL E UNICO
O que faço com você
Porque se estou contigo
Não quero te largar
E quando nos afastamos
Você mesmo ausente
Rouba meus pensamentos
Deixando-me aflita
Atiçando meus desejos
De tê-lo perto de mim
Sim você é importante
Para a minha vida...
Se não o vejo fico ansiosa
Sem controle sobre mim, pois
Conseguiste mexer fundo
Com os meus sentimentos
Que hoje só desejam te sentir
É já não sei o que faço
Meus dias de repente
Tornaram-se longos demais
Porque somente de noite
Posso ter você comigo
Me trazendo muita paz
Fazendo-me suar frio,
Acelerando meu coração
Porque quando eu te vejo
Desejo a cada segundo
Te tocar, te beijar, te sentir
E fazer amor contigo
Como se fosse a primeira vez
Que estaria amando alguém
Pois com você, tudo para mim
É especial e único…