A MENINA E A FLORZINHA

Uma menina

uma florzinha,

todas tristes

todas tao so'.

Um menino

um beija-flor,

apaixonados e delicados.

Um menino uma menina

uma florzinha um beija-flor,

todos felizes

caminhando na paz

do dia e da noite.

maria lina-8 anos

Lina Bo
Enviado por Lina Bo em 25/01/2010
Código do texto: T2050844