FELIZAMÔ

Com as pontas dos dedos

Percorri todo o teu corpo,

Suavemente como uma brisa.

Fiz arrepiar todos os pêlos,

Cada centímetro com a língua.

Beijei teu calcanhar, tua nuca;

Teu pescoço, lábios e seios...

Mordi tuas nádegas carinhosamente,

Então fizemos amor freneticamente,

Como nunca, jamais fizera antes.

E foi tão bom, tão gostoso,

Que pude contemplar naquele instante,

A mais linda expressão em teu rosto!