DOCE VAIDADE

Venho á Escrivaninha

Todo dia, de manhã

Colocar uma coisinha

Que escrevi com tanto afã.

Capricho na ortografia

Beijando cada palavra.

Seja prosa ou poesia

Da forma não sou escrava.

Depois de enviar o texto

Aguardo muito ansiosa

Ver a obra no contexto

Da Capa muito charmosa.

E quando um leitor atento

Um comentário escreve

É grande o contentamento

Por esta glória tão breve!