Almas Puras
As almas puras
Dançam – cantam – riem
Brincam...
Das canções
Do Sol
Exalam
Vibrações etéreas
Em luz...
Semeiam felicidades
Sorvem os fluídos
Da manta do Amor
E são manhãs
Entre sorrisos
Nas crianças
Sonhando
As alegrias
Pelas madrugadas!...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)