SINTA A BELEZA DA VIDA

SINTA A BELEZA DA VIDA

Marcial Salaverry

Se sentires chegar a tristeza,

sinta da vida toda sua beleza,

e tudo parecerá melhorar,

antes que comece a chorar...

Se estiveres perdida,

da vida desiludida,

pense apenas que a vida,

sempre vale a pena ser vivida...

Para um momento de tristeza,

pense na grande beleza

de uma flor desabrochando,

de um coração amando,

Encontre-se... Ame-se

Saia para vida... Anime-se...

Não se entregue à tristeza...

saia para a Natureza...

Veja a beleza de uma flor,

e sinta a força do amor...

E ponha na sua vida mais calor...

Afinal, a vida pode ser uma eterna Primavera,

que é a bela estação do amor,

vamos o amor festejar presenteando a pessoa amada,

com um romantico bouquet de rosas vermelhas...