RASGOS DE LUZ

Há dias…

em que o sol se esconde

o mar não me conforta…

Caminho nem sei para onde…

sinto frio à minha volta…

Há dias…

Em que tudo é coisa nenhuma.

E o que de bom acontece…

são como laivos de espuma

que se esvai…desaparece…

Mas depois…

Neste escuro de breu,

existem três faróis

que brilham como mil sóis…

E eu…

Sinto que cada um

Com pinceladas de cor,

pintam o que é meu

transformando este breu

num arco-íris de amor…

Se eu soubesse…

Ah se eu soubesse pintar um quadro…

Com rasgos de luz e em dourado

pintaria três sóis…

Mas como não tenho jeito

gravei dentro do meu peito,

vocês…meus três faróis…