UM BELO DESPERTAR DE UM SONHO !
"Hoje sonhei que corria atrás da felicidade, quando estava quase alcançando-a: Tropecei , caí e acordei, foi quando me dei por conta que estava embaixo dos lençóis, entre os braços de minha amada. A beijei, e então entendi que não era um sonho, era real".
By Adauto........... Um sonho tbém pode ser real.........