Felicidades

Muitas felicidades é o que todos desejamos,

Queremos tê-la, mas ela não é pra se ter,

É pra se sentir! Não é apalpável, é sentimento.

Não é ilusão, é realização.

Ela é profunda, verdadeira, não é mágica, nem feiticeira,

É grandiosa é majestosa.

Não há espaço pra cinismo, ela é sincera,

Não tem segredo nem mistério,

Se você desejar felicidades também a terá.

Ela é muito mais dar do que ganhar,

Por isso a gente se engana se pensarmos que ela tem que ser só nossa,

É desejando aos outros que ela se aproxima,

Fazendo feliz uma pessoa, ela estará em você,

Disso você certeza pode ter!

Não deixe que ela escape, nem fuja dela também,

Precisamos entendê-la, chega de esperar,

Dê espaço, dê licença, que ela agirá.

Sentiremos paz no coração,

E este sonho de amor e união que todos desejamos se concretizará,

Seja útil para o próximo, o segredo da felicidade aí está.

É como imã, só atrai coisas boas, servir nunca é a toa!

Boa vontade produz qualidade,

O resultado será felicidade.

DELMA
Enviado por DELMA em 24/01/2010
Código do texto: T2048366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.