Ousadia de Amor

Nunca desisti de teu amor.

Enfrentei todas as tuas fugas...

Passei dias de aflição,

Mas toda a noite dormia ao teu lado

Mesmo sem a tua permissão.

Abandonei tudo que tinha.

Deixei dores em outros corações,

Mas jamais deixaria

Deixar passar em branco

A chance de poder contigo ficar.

Pode o tempo ser curto

Pode a vida logo me deixar,

Mas não pode ninguém nesta vida

Impedir que continuasse a te amar.

Sou ousado...

De abusado te cansa de me chamar.

Sou ousado e ao teu lado

Vou poder te amar.

Carlos Nevves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 24/01/2010
Código do texto: T2047433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.