Rock é pra quem merece

Helomar Gama

Indiscutívelmente

O rock,é da cultura o alicerce

Ouvir rock, não é pra quem quer

É pra quem merece.

Gênero musical que o espírito fortalece

E o homem esclarecido enobrece.

Posso dizer com sabedoria

Que o Rock é um gene

Que nasce com os predestinados

A viver com alegria.