Inspiração

Não vou calar-te,

Voz do vento!

Nem tampar-te,

Meus ouvidos.

Somos dependentes!

Diga, o que

Há?

Que ouço,

O que dá!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/01/2010
Código do texto: T2046606
Classificação de conteúdo: seguro