Ângulos & Retângulos

Engraçado como uma pintura nos remete aos sonhos...
Lembro-me com uma saudade doída dos velhos tempos
Soltando pipa juntos com os amigos todos sorridentes
Como se nas asas da ilusão fossemos juntos para o céu
Acho que sim! Parecíamos anjos passeando nas nuvens.

No zig-zag das linhas a vida sem embaraço só laços
Todos ali misturados como se envolvidos em plano mágico
As cores das pipas acenavam em alegria, o sol sorria.
Que maravilha poder ter crescido com estas lembranças
Enxergar nos traços de uma pintura a magia de ser criança.


Jamaveira®



Imagem:1207947308_portinari_pipas_1941.jpg
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.