Não uso cueca no verão

( Demola & Seu Nairo & Ambra )

Arranjo DJ Kiss Douglas

Agora eu sou um coroa largadão

não quero mais assadura

muito menos aquele sufoco no calção

mesmo que a pica fique dura

o que importa é o bicho solto no verão.

Foi lá no baile Funk

que tremeda emoção

enquanto eu dançava

balança o bingulão.

De vez em quando

uma gostosa passava a mão.

A coisa esquentou

de tanto beijo na boca

enquanto eu beijava

a maluca botava a touca.

Eu e mais três coroas

no meio do salão

a gente tava de bicho solto

- MInha gente, isso é verão.

Sim, vocês verão

a coisa quando se agita

as minas vem de montão

já de boca na minha pica.

Obs. Eu, Demola e Sr. Nairo temos mais de 50 anos.

E dançamos bem o Funk pancadão.

Ainda mais se for sem cueca, bicho solto no verão.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

PS Tem um video da mulher do Ferreti Ferrari rebolando.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/01/2010
Código do texto: T2045726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.