Ela queria mais perú

( Demola & Ambra )

Na ceia de fim de ano

tinha de tudo prá chuchu

só que a danadinha

escancarava no perú.

Tinha maionese,

arroz a grega e angú

só que a coisa louca

se deliciava no perú.

A noite ia passando

em plena zona sul

quanto mais ela bebia

só queria mais perú.

Rebolando a noite inteira

em cima da cadeira cor azul

não é que pistoleira

não dava bobeira com o perú.

Como não bastasse

essa comilança deu rebú

porque a dona da casa

em cartaze escondeu o perú.

Os coroas mais aflitos

reclamaram como tú

deram um novo agito

encomendaram outro perú.

Tinha frango a passarinho

tinha galo tinha quibe crú

mais o que ela mais queria

era o peito todinho do perú.

Em dado momento

ela reclamou e foi um sururu

porque faltava condimento

pra apimentar esse perú.

Foi lá na cozinha

que galera fez mingau de sagú

não é que a danadinha

comeu todo lambuzadinho o tal perú.

E foi durante

toda essa festa

que soltaram essa

Perú de fora não se manifesta.

Obs. Como sempre eu ri muito ao ler a letra e dei uma ajeitada.

Acabou virando um Funk com ajuda do DJ Kiss Douglas.

Visitem meu site http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/01/2010
Código do texto: T2045700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.