Chuviscando

Quando seu corpo ao meu,

Baila, ao som da chuva,

As gotas serpenteiam!

Com os ventos costumeiros.

Nesta delicada hora,

As águas lacrimejam,

Misturadas à luz do sol

Saudades de um amor.

Soam as vozes gotejantes,

Vindas da imensidão!

É calor descendo do espaço,

Tão vasto!

Aquecendo você e eu.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 23/01/2010
Código do texto: T2045698
Classificação de conteúdo: seguro