FESTIM

Tarde cai

vento soprando

nuvens se formam

a noite vem...

Pingos de chuva,

terra molhada,

cheiro de mato,

é hora de ir.

Hunnnn...

palavras

atos

e confissões...

Janela aberta,

alma em festa,

sorriso acanhado,

abraço apertado.

Tem gosto de volta,

de fruto maduro,

de beijo guloso,

de toque no escuro.

Por minha culpa,

sua culpa,

nossa tão grande culpa!

20/01/2010

Solua
Enviado por Solua em 23/01/2010
Código do texto: T2045687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.