RECEITA DE LOUCURA

bote poesia na sua vida

junte uma porção de mar

combine com céu de brigadeiro

um pouco de sol e brisa seguida

pinte de rosa choque sua fantasia

mas adicione ternura primeiro

enfeite com dengo e carinho

regozije-se com cristã alegria

tempere palavras de mel e beijinho

mergulhe de cabeça nesta aventura

misture perfumes e sabores em alquimia

com a intensidade de um torvelinho

bote poesia, sem medida, nesta loucura!

Ivo Britto
Enviado por Ivo Britto em 22/01/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2045587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.