O SONHO DO BEM TE VI...

Hoje sonhei...Que era um passarinho...

Voava de lá pra cá e de cá pra ali...

Eu era um sonhador... Bem te vi.

Lá do alto...Tudo observava...

Com meus olhinhos atentos

Via o que se passava!

Vi muita coisa engraçada...

Muita pulada de cerca...rs

E amores de conto de fada!

Meus olhos de Bem te vi

Também quiseram esquecer

Das muitas tristezas por aqui

Mas não paro de lembrar

Que delícia...Poder voar

Quando ia te encontrar

Uma alegria que não dá para explicar...

Eu e você dois passarinhos felizes

Que só pensavam... Em amar!