Dia

Acordar

Sentir o cheiro do mar e o suave

marulhar das ondas...

Abrir a porta e, da varanda,

ver o colorido da manhã ensolarada,

ouvir também o som da cidade que

me convida a reconhecê-la,

a desbravá-la...

Quantos desafios, mistérios,

enredos, segredos há

para além dessa porta?

...................................

Que o dia nos reserve leveza, alegria, felicidade...