NAMASTHÉ
Ao Sol que nos ilumina e nos guia,
Namasthé
Com radiante alegria!
À Lua que nos inebria e nos encanta,
Namasthé
Com magia santa!
Ao vento, divino mensageiro
Namasthé
Com um sopro altaneiro!
À água que nos purifica, nos sacia e nos refresca,
Namasthé
Com fluidez e muita festa!
À Terra em que habitamos,
Namasthé
Pelo tempo que aqui passamos!
Ao fogo que nos incendeia e nos aquece,
Namasthé
Pela sagrada chama que à alma enaltece!
À rocha que nos dá solidez e firmeza,
Namasthé
Com toda grandeza!
Aos pássaros, cantores angelicais,
Namasthé
Pelas melodias celestiais!
Às plantas que nos alimenta e nos cura,
Namasthé
Com gratidão pura!
Ao perfume e à beleza singela d'uma flor,
Namasthé
Com inefável amor!
Ao Majestoso Pico do Itambé,
Namasthé
Por ser a minha eterna Montanha de Fé!
Ao irmão lobo, a minha cósmica identidade,
Namasthé
Por me mostrar os recônditos de minha ancestralidade!
À toda vida, à toda luz, à todo ser,
Namasthé
Com o mágico e Crístico agradecer!