Pensei Em Pintar o Vento
Pensei em pintar o vento
Com o advento da minha extroversão
Eu não tinha assim uma razão
Mas me sobravam eram argumentos.
Pensei em pintar o vento
Com a alegria da minha inspiração
Já não queria outra diversão
A não ser todo o envolvimento.
Pensei em pintar o vento
Com algumas tintas de revelação
Redemoinho, brisa e tufão
Se renderiam ao meu sentimento.
Pensei em pintar o vento
Com as belas cores do meu coração
O bom pincel da imaginação
Era melhor que qualquer instrumento.