Maresia apaixonada
Dois peixes a namorarem
A superfície do mar
Faróis de vários tamanhos
Crianças soltam feitios.
O azulão é um carimbo
Um brilho no olhar
A gaivota a falar
Todos estão no limbo.
Loiros e morenas passeiam
Com o som que anseiam
Vilamoura é encanto
E a semana de descanso.
A princesa Lua dorme
Tal como a praia chique
As conchas são atiradas
Pela perigosa maré-alta.