A procura da felicidade (homenagem a Wanda).
Onde está a felicidade?
está no riso
no abraço,
Até no pranto.
A felicidade está aqui
em vários cantos,
no canto de um cantor,
na tela de um pintor.
Nas lembranças
Na inocência da criança
Nas doces esperanças...no amor.