Deslumbramento

Quimera sou gente

Mulher por acaso

Mãe por dom divino

Amiga por sina

Na poesia sou rima

Sou gente

Batalhadora por obrigação

Sincera por personalidade

Brincalhona por justa causa

Triste pela vida

Doce de coração

Sou amor

porque existe o sol

As crianças

os encontros

e as ilusões

A vida

o momento

e a paixão

A luz dos olhos

e a luz do coração