ESPERANÇA!

EM MINHA RUÍNA DE VIDA, ONDE JUNTO OS MEUS CACOS A CADA DIA , PARA VER SE RESISTO A GRANDE UTI DE GRÁVES PENSAMENTOS ILUSRIOS QUE SÓ DECEPCIONA E DESTRÓI AS MINHAS ESPERANÇAS DE UM DIA VOLTAR A SER CRIANÇA, SENTAR NO BALANÇO CONSTRUÍDO COM CORDA DE AMOR, OLHANDO AS ROSEIRAS EM FLOR, PENSANDO NO GOSTO DO AMOR, AMOR ESSE QUE UM DIA SENTI, MAS VI SER ARRANCADO DE MIM, COM UM GRANDE REQUINTE DE CRUELDADE, ROUBANDO MEUS SUSPIROS DE ALEGRIA E ME DEIXANDO NA SAUDADE. HOJE VEJO NO FUNDO DO TÚNEL UMA LUZ DE ESPERANÇA, NUMA VOZ DE ESPERANÇA, ONDE COM MINHA FRASE, MEU CORAÇÃO BALANÇA. É ELA VOZ DE MENINA, CHEIRO DE ROSA, GOSTO DE AMOR QUE TRAZ O VENTO QUE VEM RENOVANDO MINHAS ESPERANÇAS, E EU JÁ QUASE MORTA, ABRO AS MINHAS VENTAS E DEIXO ESSE RAIO DE ESPERANÇA TRAZIDO PELO VENTO EM MINHAS NARINAS, ENTRAR. QUEM SABE ELA ME MATA, OU QUEM SABE ME FAZ VOLTAR A RESPIRAR, MAIS BEIJOS DE VIDA PRETENDO, INICIAR...