Renovar

O sol que brilha todo dia,

Se coloca a me chamar,

Para acordar em um novo dia,

E encontrar um novo amar.

Como é bom ter coisa nova,

Para exibir e para mostrar,

Porem só se desfazendo do velho,

Para a novidade encontrar.

Mesmo que as vezes doa,

E de vontade de chorar,

Viver só vale a pena,

Se desafios eu enfrentar.

Te faço um convite,

Deixa tudo e venha pra cá,

Este lugar que é mui gracioso,

E se chama renovar.