No nascer de cada dia.
Eu tenho fe nesse mundo
por mais pareça ruim
e sei que nao eh verdade
que estah chegando ao fim!
No luar de cada noite
descubro uma poesia
e sob o ceu estrelado
minha alma se extasia!
Cada novo amanhecer
me traz uma esperança
me faz sorrir de alegria
como fosse uma criança!
E assim, com minha fe,
eu dissolvo o pessimismo.
No nascer de cada dia
cresço mais em alegria,
mais aumenta o otimismo!