FELICIDADE NÃO EXISTE

FELICIDADE NÃO EXISTE

DIZEM QUE FELICIDADE NÃO EXISTE

QUE EXISTEM MOMENTOS FELIZES

NÃO SE ABORREÇA NÃO FIQUE TRISTE

VOCÊ PODE FAZER SUA VIDA FELIZ

VA AJUNTANDO OS MOMENTOS FELIZES

E GUARDANDO DENTRO DO SEU CORAÇÃO

FECHE A PORTA TRANQUE E GUARDE A CHAVE

NÃO DEIXE AI ENTRAR A DESILUSÃO

DEPOIS DE ALGUM TEMPO VOCÊ VAI PERCEBER

QUE SE FORMOU UM OCEANO DE MOMENTOS

VERÁ QUE FELIZ SE TORNOU SEU VIVER

TIRE DA CABEÇA OS MAUS PENSAMENTOS

ESQUEÇA TUDO O QUE TE FEZ SOFRER

AMOR DESFEITO, MÁGOA E RESSENTIMENTO.

GUARDE SÓ O QUE TE TROUXE ALEGRIA

E A VIDA SERÁ UMA ETERNA MAGIA

VAI SER UM JARDIM DE FELICIDADE

ONDE O QUE TEM QUE FAZER É CUIDAR

DOS CANTEIROS FLORIDOS DE BONDADE

DE ALEGRIA ESPERANÇA E PAZ

A VIDA É FEITA DE PEQUENOS MOMENTOS

A DOR E A TRISTEZA VÃO FAZER DOER

MAS NÃO SE DEIXE ABATER NEM DESANIMAR

POIS A FELICIDADE TAMBEM VAI APARECER

GUARDE SOMENTE OS MOMENTOS FELIZES

POIS ASSIM TRANSFORMARÁ SEU VIVER

EM UM GRANDE OCEANO DE FELICIDADE

DEPENDE SÓ DE VOCÊ, PRA ISSO ACONTECER

POESIA: M. EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 20/01/2010
Código do texto: T2041478
Classificação de conteúdo: seguro