Pássaro Diamante

O dia amanhece,

Lindo pássaro pousa em minha janela,

Canta, canta, canta, pássaro tagarela,

Carrega contigo tudo o que for estresse.

O pássaro entendendo o meu falar,

Dobra o canto levando minha fadiga,

Renovando meus brios para que eu consiga

Encarar a vida feliz e aprender a sonhar.

O pássaro bate as asas e voa rasante,

Deixando em meus tímpanos seu canto diamante

E provocando em mim um novo amanhecer...

Sua melodia foi por mim apreendida,

Transfigurando a essência de minha vida

E me transformando em um novo ser!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 20/01/2010
Código do texto: T2041434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.