Hoje...(22)
quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Hoje (22)
Hoje...
hunnnnnn...
eu quero de novo hoje
este seu beijo molhado
este abraço apertado
este seu cheiro de amor.
O dia desperta mansinho
entre um sol escondidinho
e canto de passarinhos.
Nada na cabeça aborreça,
Tudo entre nós aconteça.
Acorda e vem se alongar
no meu carinho,
no meu desejo,
na paz deste lugar!
20/01/2010