Sei pra onde ir...
Olho e redescubro o mundo
sinto leve o coraçao
a vida ficou mimosa
perfume de flor cheirosa
desabrochando a estaçao.
Pois agora para mim,
sera sempre primavera
com um Sol brilhando eterno
sem dar guarida ao inverno
feito soh de va~s esperas.
´Inda ha nuvens no ceu
toldando, de leve, o azul
mas brilha durante o dia
como de noite, a alegria,
de um Cruzeiro do Sul!
Aprendi que a vida eh mais
que um "deixar - se ir levando"
cultivando a ilusao
sofrendo de solidao
soh em sonhos me embalando.
Hoje meus passos sao firmes
porque sei pra onde ir
nao me disperso em saudade
aprendi felicidade
apenas por existir!