CHEIRO DE ESTRADA

Ai, que vontade danada
Acordar de madrugada pegar
A estrada e sair sem rumo definido.

Parar no de manhãzinho, pra tomar
Café quentinho, com pão de queijo
Na chapa, recheado com generosas fatias
De pernil assado e queijo Catupiry

Levar a caneca de ágata à boca
Saborear o verdadeiro sabor do viver!

Ai, que vontade danada
Ficar por lá, sem fazer nada espiando
À estrada, trocar suave neblina
Pelo sol do amanhecer.


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/01/2010
Código do texto: T2040386
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.