Assim sou feliz

As nuvens brancas estão no céu,

O seu suor esta no mar!

Temos estrelas como um véu,

A lua clara como altar.

Todas as loucuras dessa vida,

Eu já não sei como explicar,

Tenho você no coração!

Razão de ser e de amar.

Este mistério de ti ver,

Poder sentir e não pegar...

É como nascer com a visão,

Poder ver sem enxergar!

É como caminhar no sol,

Bem devagar sem se queimar,

É ter você, colada em mim,

Vendo outro te beijar...

Mas, a loucura não tem fim!

Eu vou correndo procurar-te,

Só quero ver se na razão,

Você tem motivo pra chorar.

Você me é, inspiração!

Perto de ti eu sou feliz...

Como um navio em alto mar

Sentindo as ondas lhe abraçar.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/01/2010
Código do texto: T2038521
Classificação de conteúdo: seguro