Afinal é verão

Afinal é verão

Eu quero ver você cantar,

Quero ver você dançar

Sair do chão!

Afinal é verão

Praia, sol, diversão

Afinal é verão

Quero ver você suar

No ritmo dessa canção

Deixa a musica invadir,

Contagiar seu coração

Afinal é verão

Filhinho no guaraná

Papai na Skol

Vamos juntos ver o mar

Veja que beleza a morena descendo até o chão

E a loirinha que maravilha só no passinho da paixão

Afinal é verão

Praia, sol, diversão

Vamos curtir na paz

Vamos preservar o amor

E nesse forte calor

Grita forte o nosso refrão

Afinal é verão

Quero ver você dançar

Suar, sair do chão...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/01/2010
Código do texto: T2038362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.