Estou viva
 


Ontem decidi morrer
Mas vivi intensamente
Como fora o último dia
Tentei ir embora várias vezes
Mas resolvi ficar
Vivi diversas sóis em um só dia
Como um milagre da multiplicação
Resolvi a minha vida
Dei adeus a quem me oprimia
Tomei uma decisão
Que não morreria
Nem por mim
Nem por ninguém
Joguei fora a ilusão
E fiz durante um dia
O que não faria uma vida inteira
Decidi que só me amarei
E viveria a cada dia
Como fosse o último 
 
sol pereira

Quero que  tudo vá para o in ferno (Jota Queste)
Rio, 19/01/2010, 07h10