ROSEIRA DO AMOR
MINHA ROSEIRA REBENTOU-SE EM FLORES!
QUAL UM CÉU SALPICADO DE ESTRELAS...
ACERCAM-SE BORBOLETAS E BEIJA-FLORES!
MEUS OLHOS NÃO SE CANSAM DE VÊ-LAS...
É UM LINDO VERMELHO SANGUE!
MINHA ALMA SE DELEITA EM DELÍCIAS...
EXTASIADO AS OBSERVO LANGUE...
MINHAS MÃOS TECEM SUAVES CARÍCIAS...
É TANTA BELEZA E ENCANTO!
EXALAM UM PERFUME DE MÁGICA SEDUÇÃO...
REMETEM À MUSA DO RECANTO...
MULHER QUE É MINHA PERDIÇÃO...
ROSEIRA DOU-TE MEUS CARINHOS...
CUIDO-TE COM INFINITA TERNURA !
QUE IMPORTA SE TENS ESPINHOS ?
SE TRAZ-ME TANTA VENTURA !
ENTREGUEI-ME ASSIM A ELA...
ÉBRIO DE UM INSANO AMOR!
ELA ME AMA DO JEITO DELA ...
ENTÃO O QUE IMPORTA A DOR!
SE TENS ESSE TOM VERMELHO!
ENTENDES O MEU CORAÇÃO...
ROSEIRA TÚ ÉS O ESPELHO ,
QUE REFLETE A MINHA PAIXÃO!
SEI QUE HÁ DE VIR O INVERNO...
SUAS PÉTALAS HÃO DE SECAR...
ROSEIRA SEU AMOR ETERNO ,
ESTARÁ AQUI PRA LHE CUIDAR...