R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 

 

pippo y monica magia.wmv

Maeva


MEU BOA NOITE

Um dia em você pensei,
pensei em minha mão.
O que mais depois direi
mas te digo que sonhei...
Como pensar diferente
alguém tão pequenino
não mais que um sopro
sim um sopro de menino.
Um sonho uma  tigela
uma ilusão  tão singela
e nesta espuma eu e ela.
Minha bolinha de sabão....
Também tão pequenina
a minha imaginária menina
que denomino bolinha de sabão.
Pensava eu cá com meus botões,
não posso esquecer esse vento
que sopra em todas direções.
Atrás do vento o temporal....
a qualquer momento explode.
Mas não é assim que vos percebia
Sempre te via tão angelical....
E garanto que nada irá mudar
o meu modo de pensar....
Dorme minha Bolinha de Sabão
que ficarei a curtir a solidão......
 
Rs t,,,,
11/12/2009  00:09 hs