O TEU SORRISO

(Sócrates Di Lima)

Se perguntares ao teu espelho,

Se existe outro sorriso tão bem delineado.,

Na certa, ficará vermelho,

Nenhum outro adjetivo será pronunciado.

Se perguntares novamente rindo,

Mudo estará o teu espelho.,

E o teu riso se tornará mais lindo,

Que o espelho nem se atreverá em descrevê-lo.

Há no teu sorriso menina,

Uma alegria que não tem tamanho.,

De tão belo, me fascina,

E dessa alegria me dá um banho.

O teu sorriso é cascata de alegria,

Todas as cachoeiras de São Thomé.,

Um véu de cristais soltos na fantasia.,

Posso dizer, é assim que esse sorriso é.

Um sorriso contagiante,

Que não deixa a tristeza se aproximar,

“BÁ”o teu sorriso é proliferante,

Que faz o Monge sisudo gargalhar.

.

"BÁ" e eu sorri o teu sorriso que tantas vezes me encantou,

"BÁ" embriaguei-me no cálice do seu falar.,

"BÁ" bebi da bebida santa que tua alma me enveneou,

Inundou meu céu, fez-me reviver e gargalhar por te amar.

(Em 18/01/2010 as 23h20)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2037740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.