NOVOS RUMOS

Janeiro! Meu peito é melodia,
Desejo insano de mudança,
Minha alma uma eterna criança,
Alimentada pela fantasia.

Janeiro! Um tempo novo me convida,
Mil e uma possibilidades,
De compartilhar a vida,
Conceber o instante, ampliar a felicidade.

Janeiro! Sol, mar, amor e poesia.

Transparência do azul - liberdade.