DOMINGO FELIZ
Meus domingos mudaram de cor
Mudaram também de sabor
Tudo por conta do amor
Que sinto por minha netinha
Ela traz pros meus domingos
Momentos de muita alegria
Espalhando pela casa
Sorrisos que contagia
Com voz meiga e macia
Fala aos quatro cantos
Repete tudo que ouve
Luiza é mesmo um encanto
Sua visita aos domingos
Enche a casa de carinho
Espalha alegria e brinquedos
Onde passam seus pezinhos
Meus domingos sem Luiza
Perdem a cor, ficam tristonhos
São como dias sem Sol
São como vidas sem sonhos
18/01/201 (Luiza tem um ano e cinco meses)