O SOL VOLTOU À BRILHAR !!!

Você foi um vendaval que passou em minha vida

Abalou a minha estrutura e quase me atira ao chão,

Mudou todos projetos que outrora havia sonhado,

Fiquei sozinha perdida naquela imensa escuridão

Sofri,chorei desesperadamente, por você não nego

Seu desprezo humilhou,maltratou meu coração ,

Porém,orgulho próprio é sentimento que ainda carrego,

Não me curvei,não implorei que voltasse para mim.

Passei noites e noites em claro, sozinha á chorar,

O mundo havia caído totalmente,era o meu fim.

Mas hoje tudo é passado,o sol voltou a brilhar,

Tenho alguém melhor do meu lado para amar !!!

Rutinha
Enviado por Rutinha em 18/01/2010
Código do texto: T2036027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.