SERÁ QUE SOU FELIZ

Minha mãe será que sou feliz?

Pelo menos tenho nome de Luiz.

Luiz é luz que emana no mundo,

Neste mundo insano e vagabundo.

Eu acho que sou feliz.

Sei cortar o mal pela raiz.

Mas é só quando pondero,

E só faço quando quero.

Querer traduz muita cousa.

Quando se quer grande pompa se consegue.

Aliança com o bem maior que se ergue,

Limpo, bonito e brilhante como lousa.

E se quebra fácil também.

Se o pensamento vai alem,

Do que é normal e é real.

Transforma-se em grande mal.

Porque o homem é mesquinho.

Não se satisfaz em seu cantinho.

Ele quer mais e muito mais quer.

Se tiver carro quer chofer.

Procuro minha felicidade.

Talvez a encontre logo.

Ou me queimo no inferno de fogo,

Ou me elevo com santidade.

Luiz Pimenta

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 17/01/2010
Código do texto: T2035536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.