você e eu 2
você que só quer alegria
e eu que só quero imitar
você que me pede a magia
e eu faço tudo pra dar
você que me vê todo dia
eu quero só te encontrar
você quer me ver na euforia
e eu vivo pra te alegrar
sem mim o que você seria?
sem ti é melhor nem pensar
problemas demais eu teria
você poderia agüentar?
mas sei o que a gente devia:
curtir isso até terminar
Maricá, 17/01/2010