Sorria!!! Sorria!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Viva Com Alegria,
Mais Um Belo Dia!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Doe De Si,
Motivos Para Sorrir!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Semeie O Amor,
Retire A Dor!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Pois Sorrindo Assim :-}
Fará Bem A Tí e A Mim!!!
Sorria!!! Sorria!!!
A Vida é De Alegria,
Nós Que Fazemos, Estripulias!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Pare Para Pensar,
Em Menos Lamentar!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Pois Até Mesmo A Chuva,
Que Cai Sobre As Uvas, Esta A Sorrir!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Tens Ai Novo Dia,
Faça Novas, Suas Energias!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Olha Que Dia,
Tú Estas Aqui, Para Sorrir!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Pode Gargalhar,
Mal Nenhum Ha!!!
Sorria!!! Sorria!!!
Deus Te Deu,
A Você, Um Dia Para Viver!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga