EU QUERO A ALEGRIA!!!!!!!!!
Eu quero a alegria
Que tão longe me deixou
Tão triste a agonia
Foi o que me restou.
Eu quero a alegria
A ela vou agarrar
Jogar fora a nostalgia
E com a alegria passear.
Eu quero a alegria
Reinar dentro de mim
Em verdade e em poesia
Ela nunca terá fim.
Eu quero a alegria
Será minha fiel companheira
Reinando a cada dia
A vida inteira.