Gandaia

Criticam por aí

Línguas de navalha

Mas por nada, eu largo o copo e uma gandaia

A música me fascina,

A bebida me traz diversão e alegria

Não é todo dia

Se fosse

Será que tanta graça, a gandaia

Teria?

Um beijo de gandaia

Uma paquera

Olhares que deixam saudade!

Na noite de gandaia

A boca seca

A noite testa, o vento incentiva

São muitas gargalhadas

Do mulheril, reunido lá em cima

Diversão e às vezes

Paixonites agudinhas.

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 16/01/2010
Código do texto: T2033087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.