AGENTE DO BEM

Z umbido de morte por todo lado...

I nquieta com a pobreza, há tempos, ignorada

L épida e tranquila passeia pelo mundo

D istribuindo amor, em gestos tão sublimes,

A colhe a todos e é, por todos admirada.

A não perder da vida a esperança

R eune, ensina e envia outros tantos

N uma cruzada a favor da vida

S empre incansável, enxugando prantos.

O batalhão de adeptos, voluntários,

B otou o pé na estrada do serviço,

R eune as forças dela abstraídas

I nveste contra a tibiez e a preguiça.

G arante, assim, plena continuidade

A ponta a todos que existe uma saída:

D oar aos outros um pouco de si mesmo,

O lhar quem sofre,AGIR e DEFENDER a Vida.