Correio sentimental
Amada, com uma pergunta me encontro:
parecia que alguma coisa estavas preste
a me dizer no nosso último encontro...
porém nada me disseste!...
Havia no ar um misto de teu infinito
encanto, e teu jeitinho tão quedo!...
Quisera tanto saber o que não foi dito
e por que o deixaste em segredo...
Sente todo meu ser presente quando
receberes esta em que está exposta
toda a ansiedade com que esperando
fico então pela tua resposta...
=============================================
Resposta:
Amado, bem que eu queria dar-te a surpresa
daquilo que o amor mais e mais aviva: concebido foi (agora tenho a certeza)
do nosso amor, o fruto; a prova mais viva!...
Havia no ar um misto de um infinito
encanto, de um amor, de uma comunhão:
desejo de o fruto gerar do mais bonito
sentimento; selando nossa comum união!...
Sente todo o meu ser presente quando
receberes esta em que está exposta
a paixão que a muito venho te dedicando,
e manda o mais rápido a tua resposta...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)