Árvore da vida

Árvore da Vida;

No Natal nascida

o

Eu,

e você,

sementes

do amor real,

qual deveria ser

transparente e leal.

Deus o Pai imortal não

faria um serviço malvisto,

maldoso desprezo, sem igual.

Estamos viandantes nas provas,

É a nossa escola,

local onde viemos a

apreender o bem e mal

e, quem quiser discordar,

deve, por favor atirar a primeira

pedra, porém, que está seja certeira.

E, você meu irmão deve ser bom para que

ela seja a derradeira, posto que se mostrasse

senhor de uma excelente arma mortal, sua atiradeira.

Não veja o irreal,

Em preto e branco,

Entre lágrimas e prantos.

Seu sonho é a base da vida,

bem interpretado, bem-sucedido!

Sonho, dom por Deus a nós concebido,

a mim, a ela, a você e até aos mais atrevidos.

Exteriorizo meus agradecimentos com abraço vivido,

Aprenda no seu sonho a sonhar, e seja nele bem recebido!

Use sua consciência e, o seu sonho, com certeza será entendido!

Árvore da

existência.

Sorria inteiro

por excelência,

pelo grande fato

de ter aqui existido.

Graças, irmão querido,

Aos Natais de muitos Janeiros

O Meditador

jbcampos
Enviado por jbcampos em 15/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2032078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.